– Hi, I am Bond, James Bond.

– Даже так…

– Еще раз привет, зовут меня Нечипорчук Владислав, играю в команде TMS.

– Ну, давай, рассказывай, как пришел в КС, сколько времени уже играешь.

– Впервые я увидел игру, зайдя с друзьями в компьютерный клуб, чтобы поиграть в Фифу. Решил заценить, попробовал – думаю, у меня получилось на ура!=). В общем, играю в КС совсем недолго, скажем так – уделять время игре я стал с прошлого лета.

– Ты, я вижу, фанат Джеймся Бонда. Кто, по-твоему, из всех актеров за всю историю сыграл роль 007 лучше всех?

– Я надеюсь, им стану именно я =)!

– Ходишь на курсы актерского мастерства? Или собрался в СБУ =)?

– Нет, у меня  вообще сейчас сложный период в жизни, а именно поступление в университет – т.е. осталось учиться несколько месяцев, после чего будут гос. экзамены. Не всегда удается уделять достаточно времени КСу и команде, потому как мешает учеба и моя девушка.

– На кого планируешь поступать?

– Планирую поступать на международную экономику или что-то связанное с экономикой. В общем, я – будущий экономист!

– Тащи, бокопор, ЗАСАЖУ!

– Когда начинал играть в КС, мог бы ты подумать, что игра перерастет для тебя в нечто более весомое, чем просто увлечения? Или же Counter-
Strike для тебя не выходит за рамки хобби?

– Тут существует разногласие, т.к. я вижу, что мне еще есть к чему стремиться, у меня существуют определенные цели в этой игре, которых хотелось бы достичь. Грубо говоря, на данный момент КС – для меня и не хобби, и не работа, а что-то "между" =).

– Counter-Strike дает тебе какой-то доход?

– Ммм... Сложный вопрос... Дает, но нестабильный. Я выигрывал мышки и ковры на всяких интернет-чемпионатах, после чего их продавал. На последнем турнире в Киеве мы выиграли по 200 гривен, после чего дружно потратили их, чтобы поехать в Днепропетровск на отборы Arbalet Cup Asia =).

– Расскажи, что из себя сейчас представляет TMS? Как ты попал в команду? Как долго вы уже играете вместе?

– TMS – это, прежде всего, единый коллектив людей, которые давно знают друг друга. А лишь потом уже четыре молодых игрока (bondik, sozik, shara, eminem) и капитан prizrak. Играем мы вместе с декабря 2009-го года. Грубо говоря – месяц.

– То есть с PCW?

– Да с того самого PCW Lan Party. Мы выступили хорошо, проиграв в итоге два раза команде PING. После этого ивента мы решили продолжить вместе играть. Как оказывается – не зря =).

– Вы все из Киева? Тренируетесь в основном на лане?

– Нет, eminem из Винницы, но когда нам нужны лан-тренировки, мы спокойно можем устроить его приезд сюда, в Киев, на пару дней, как это было перед PCW Lan Party. А так тренируемся по Интернету, тренировки на лане у нас проходят за 2-3 дня до какого-либо лан-чемпионата.

– Ты успел поиграть во многих командах на e-капах, лиге WES. Как так получалось?

– На лиге WES я играл за superhero. На тот момент это была моя единственная команда, но не долго она продержалась –  не сошлись характерами =) Ну, а на e-капах мы постоянно миксовали. В общем, до TMS ничего серьезного у меня не было.

– Кстати, много мошны было по поводу игры с 42 NE на одном из последних e-капов. Считаешь ли, что соперники использовали читы?

– В этой мошне я был нейтралитетом, т.к. понимаю, что всегда можно сыграть лучше (правильнее, грамотнее), то есть из любой ситуации нужно выходить победителем, а не уповать на то, что сыграл 50/50. Конечно, я не промолчу о том, что во время игры от меня исходили фразы типа "как", "что это" и. т.п. Но это не столь важно, т.к. этот проигрыш многому нас научил. Все сделали вывод – надеюсь правильный, – примеры тому shara и eminem, которые впервые посмотрели демки про-игроков (парни, я искренне за вас рад!).

В общем, я считаю, что усвоенное нами из всего этого является сродни маленькой победы. Думаю, что в следующий раз мы не допустим ошибок и покажем хорошую игру. Нам нужен всего лишь определенный опыт.

– Правда ли, что тебе предлагали играть за новых KerchNET? Если да, то почему не срослось? Не жалеешь ли о своем выборе?

– Да, это правда. Предложили войти в состав KerchNET троим игрокам нынешних TMS – мне, шаре, эминему. Но мы хотели играть с созиком и предложили его кандидатуру Реду и Джонтой. Но они отказались, мотивируя, что ему уже 19 лет. Вывод: мы не кинули тиммейта =).

Смотря демки старых DTS во главе с Джонтой, мне всегда было приятно наблюдать за перемещениями команды по карте, поэтому играть с ним было бы, конечно, приятно. Ну, а KerchNET, я думаю, еще покажут, на что они способны.

– Считаешь Джонту лучшим капитаном в Украине?

– Я не могу этого сказать, т.к. кроме него я ни с кем не играл. Что бы сделать вывод – нужно со всеми переиграть. Я бы выделил четырех капитанов – johnta, blade, lmbt, zeus.

– Давай перейдем к Arbalet Cup. Каким образом вам досталось квота на турнир?

– Квота досталась с большими трудностями, т.к. Ред не был уверен в том, что мы 100% заявимся на турнир, если он нам выделить квоту! Но мы чуть-чуть помошнили, и все получилось = ).

– В первой же игре вы обыграли PING, какие факторы этому способствовали?

– Сразу, смотря на нашу группу (Arbalet.ua, PING, state21), мы поняли, что придется обыгрывать Арбалетов или Пингов. Однако после игр на Extreme Masters первые сразу же отпали, поэтому мы серьезно настраивались на PING (до этого у нас была очень напряженная игра на de_nuke, все на том же PCW – 17-19). Получилось сыграть с хорошей моралью, плюс все летело по головам =).

– Вы доказали, что победа над PING была не случайна, тем не менее, в топ-3 вы не вошли. Можно ли говорить, что вам просто не повезло, или же DTS и  KerchNET были немного посильнее?

– Ммм... Не сказал бы, что нам не повезло, просто мы очень устали! У нас были три очень напряженных игры в группе: с PING (мы потратили очень много сил), с Arbalet UA (у нас не шла игра, и присутствовала мошна), State21 (парни дали нам бой, и мы ели вытащили победу). После чего мы играли с командой DTS, у которых должны были выигрывать 1-ую карту, но, увы, опыт Блейда не позволил этому случится, и мы проиграли  с общим счетом 2-0. Далее были игры с KerchNET. Тут нам попросту не хватило сил.

К слову, в Киеве открывают Арену, и я надеюсь, что все последующие турниры будут проводиться именно там! =).

– Именно для этого состава это был самый крупный турнир. После игры с Пингами волнение уже нас не беспокоило =)!

– В Украине кому-то реально составить достойную конкуренцию Арбалетам? Способны ли на это ДТС без Крафтика?

– Выражу свое мнение: потеря Крафтика – это траур для ДТС. Не думаю, что они найдут достойную замену этому игроку, так что Arbalet UA –  топ-1.

– Если бы у тебя была возможность составить альтернативную сборную арбалетам, кого бы собрал?

– Blad3, ANGE1, kUCHER, craft1k, xaoc.

– Какие планы у ТМС и у тебя конкретно на этот год? Какие турниры планируете посетить?

– Для нас в планах – держаться на уровне с DTS, PING, KerchNET. Целей как таковых еще не ставили. Ближайший же турнир, который мы планируем посетить – это отборы на ASUS в феврале, если я не ошибаюсь.

Я же хочу набраться опыта. Буду опытнее, буду грамотнее – а там уже глядишь и первые победы придут =)!

– Кстати о Arbalet UA. Сегодня они зажгли в Казахстане. Как ты считаешь, вышли ли они уже на уровень сильнейших команд мира?

– Думаю с теми условиями, что им предоставлены, успех на Arbalet Cup Asia –  еще не верх возможностей. Уверен, они будут быстро прогрессировать. Со вчерашнего дня я смотрел все их игры, и считаю, что будущие именно за ними (хотя хотелось бы увидеть молодежь) =).

– Если сравнить то, чем украинская киберспортивная сцена была, когда ты только начинал за ней следить, и то, чем она является в наши дни, как думаешь, двигается ли она в правильном направлении? И если бы ты мог изменить что-то, то что бы сделал?

– Естественно, украинская сцена прогрессирует, все чаще начали появляться новые лица. К тому же сейчас все начали жестко стрелять. Ничего менять мне не хотелось бы, кроме адекватности нашего комьюнити. Но этот фактор – следствие украинского менталитета =).

– За "адекватностью", что ты имеешь ввиду?

– Поступки комьюнити, даже взять малейшее – комментарии на киберспортивных порталах.

– Если бы ты сейчас не играл в КС, чем бы занимался?

– Пинал бы мяч! Именно из-за Counter-Strike’а, я забил на футбол =). 7 лет коту под хвост!

– тт.

– Ну это тебе тт, а мне ТТ =). Я играл пять лет в Динамо, после – 2 года в Металлисте.

– Ну а так, помимо КСа и футбола, чем любишь еще заниматься?

– Люблю хорошо провести время с друзьями, в общем – оттянуться по полной =)!

– Чтоб поставить себе хорошую стрельбу, что в первую очередь нужно? Мусолить ДМ? Бить ботов? Или игра 5на5 дает наибольший эффект?

– Ну, свою стрельбу я не считаю какой-то сверхъестественной, у меня она на уровне с другими. Лучше всего ее улучшить помогают ДМы, но бегая на ДМе, вы должны представлять и видеть только головы противников! Так же в помощь может придти сайт www.missionred.com. Клацаете по первой картинке (reflex TE) и набиваете реакцию =).

– У тебя есть какие-то особенные функции в команде? Может, на размены чаще ходишь или что-то вроде?

– Особенных функций лично у меня нет. Их у нас в команде выполняет капитан. Он всегда "заберет" все пули на себя или грамотно выпустит команду под флешки =).

– Не могу не спросить про CS Promod. Как тебя сама затея? Из того, что ты уже видел, можешь ли сказать о перспективах этой игры? Сам на нее променял бы 1.6?

– На самом деле я не заинтересован в этой затее. Моим приоритетом является Counter-Strike 1.6, и я его менять не намерен =).

– Давай напоследок небольшой блиц: фильм (тут, наверное, я знаю ответ), музыка, книга, блюдо?

– На счет любимого фильма я ответил вначале =). Любимая музыка - рэп (Noize MC, Guf, Pit bul, etc.). Любимая книга – "Мастер и Маргарита". Любимое блюдо – шашлык.

– Спасибо большое за интервью!
Просмотров: 855 | Добавил: Slesh | Дата: 09.02.2010 | Источник: | Рейтинг: 0.0/0 |

HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Наш сервер
Only Steam
Хостинг сайта
Какой хостинг вы бы могли порекомендовать?

Свои предложения излагайте на форуме.
Состав команды
Reason
Группы команды
Steam

VKontakte
Статистика сайта
» Зарег. на сайте:
Всего: 83
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них:
Администраторов: 2
Команда: 2
Модераторов: 0
Друзей: 4
Проверенных: 1
Обычных юзеров: 74
» Из них:
Парней: 81
Девушек: 2

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Пользователи, посетившие
сайт за текущий день:
Клиент Steam

Внимание! Файл сжат в архив *.rar

Скачать

GUI WCG 2009

Файл сжат в архив *.zip

Скачать

Сайт команды Osd > © 2009-2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz Сайт оптимизирован под браузер FireFox Mozila. Sitemap | Sitemap-forum.
Сайт принадлежит администратору.