Сборник планов карт. Файл сжат в архив *.rar

Скачать

Главная » Архив материалов » Интервью с командой iNevent

Интервью с командой iNevent

Сегодня мы хотим представить вам интервью c менеджером команды iNevent, победителей  ЛКИ Россия Аматорская Серия - Михаилом WinST Чернышевым. Ребята очень хорошо отыграли на протяжении всей лиги и Михаил – это один из тех, кто помогал команде на пути к успеху. Сейчас мы попробуем выведать у него что-нибудь интересное.

Привет! Представься, пожалуйста.
 -Привет всем.  Зовут меня Михаил, играю под ником WinST, на данный момент состою в команде iNevent.

Расскажи нам свою историю. Стандартно: когда тебя занесло в Counter-Strike 1.6, чего уже достиг?
-История как и у многих игроков.В далеком 2004-м пошел с другом в клуб и очень затянула игра, вот и до сих пор играю. Самое главное достижение - это конечно же АМ лига.

Кем ты являешься в «реальном мире»? Учишься, работаешь?
-На данный момент работаю в городской сети.

И какую часть из этой жизни ты уделяешь игре ? Сколько часов в неделю проводишь за ней ?
-Наверное, большую часть свободного времени. Не всегда получается поиграть в Counter-Strike, так как хочется еще и с друзьями отдохнуть. Поэтому в среднем часов 20-25  в неделю.

Судя по профилю команды на cyberarena.tv, ты являешься менеджером команды. Какую именно роль тебе доводится выполнять в ней ? Ты отвечаешь за состав, организацию тренировок?
-Да, действительно я являюсь менеджером команды. Я слежу за всеми играми и турнирами команды и иногда разбираюсь в каких-то спорных ситуациях. Когда нету кого-то из игроков, играю в качестве замены.

Так же профиль говорит нам, что команда ваша состоит из ребят с разных уголков России. Так ли это ? Если да, то как вы организуете свои тренировки ? Собираетесь ли вы на какие-то лан-турниры или играете только по интернету ?
-Да, наша команда состоит из игроков, которые проживают в разных частях страны. rook, rocky и ant - из Тамбова, eg – из Смоленска, skiller живет в Москве. Так как мы находимся в одном часовом поясе, проблем с тренировками нету. В последнее время эти тренировки проходят в виде пракков с другими командами по интернету. Есть в планах посетить ASUS весной, но прежде нужно наработать новые шифровки итд., так как нас ждут игры в Semi-pro лиге ЛКИ.

А как вы вообще нашли друг-друга? Интересно узнать, как именно собирается команда из начинающих игроков.
-На самом деле получилось так. Я играл в команде с Tentro - ньюсмейкером одного игрового портала. И однажды когда нашего пятого не было, он позвал сыграть за нас rocky. Мы поиграли, я добавил его в друзья в Steam. Через месяц или, может быть, меньше мы с ним начали общаться, по ходу разговора я понял что он без команды и предложил собрать состав. Он позвал своих друзей с города (они играли постоянно какими-то миксами), затем я узнал о турнирах, проходящих на этом сайте и сказал об этом rocky - что так и так, мы можем тут играть с хорошими командами. Нашли двоих  - eg и skiller’a. И вот в итоге выиграли турнир. Конечно, мы и не могли думать, что так все получится.

Опиши в кратце каждого своего тиммейта: черты характера, личные умения, роль в команде и предпочитаемое оружие.
rook - характер вспыльчивый, человек умеющий дать ход игре, сделать первый минус, координатор. Он - наш бешАнный awp, по ходу лиги творил такое, во что никто не мог поверить =)
rocky - характер спокойный, фраггер , предпочитает все виды оружия
ant - характер спокойный и обидчивый, хороший аимер, огромное предпочтение m4a1
eg - характер неспокойный, игрок который играет свою игру, особых предпочтений в оружии не имеет
skiller - характер спокойный, игрок не слишком скилловый, но стабильный, тоже играет со всем оружием.

Чего уже успели достичь, играя вместе ? Вижу, вы уже не раз участвовали на турнирах серии Fast Cup Russia. Какие места занимали там?
-На самом деле, единственное наше большое достижение - это победа в ЛКИ АМ. Чемпионатов большего уровня мы не выигрывали, но думаю все еще в переди. А на FastCup’aх играла команда, которая нам отдала этот клуб. И поэтому на cyberarena это наша первая победа.

У всех твоих тиммейтов в конце дописанна приставка w0w. Это такой своеобразный фан-клуб дяди f0resta ? И почему у тебя нету такой приставки, в чем тут подвох ?)
-Нет , просто при регистрации ников некоторые были заняты и первое пришедшее в голову написали. Я регистрировал аккаунт на сайте очень давно и поэтому у меня с этим проблем не было.

Расскажи вкратце о вашем пути в плей-офф ЛКИ. Вам было просто дойти до финальной части ? С какими командами играть было труднее всего ?

-Начало было просто полным провалом  - мы проиграли практически выигранную игру с lite. Вторая команда просто не явилась на игру, а с третьей игра была просто мне не понятна. Карта de_train, мы проигрываем ножи и начинаем за Т. Проиграли сторону со счетом 11-4. После этого я пишу rook "Дима надо собраться , мы играли столько не для того чтобы проиграть". После всего начинается то , во что я уже не верил -  мы выигрываем раунд за раундом и побеждаем со счетом 16-14. В play-off против команды DNT особых трудностей не было. После победы мы сидели ждали наших соперников и раздумывали над тем, кто же выйдет и какие карты черкаем, так как с некоторыми уже играли и знаем их игру. Нам дают сервер, мы заходим. Игра на de_dust 2 проходит без особых усилий , 2-я карта - de_inferno. Здесь  мы начинаем за атаку, проигрываем 11-4 сторону и начинается все как в группе  - парни просто собираются и навязывают сопернику свою игру.

Провокационный вопрос: каким командам из ЛКИ Россия вы симпатизируете, а какие считаете своими заклятыми врагами ?  И какие скандальные истории с этим связанны ?
-Ну, свои симпатии можем отдать команде lite, так как финал был достаточно интересный. Враги были, но зачем их называть =)

Вы прошли первый уровень ЛКИ и перешли на второй. Как думаете, сможете ли вы в роле новичков полупрофессионального дивизиона, добиться высоких позиций в первом для вас сезоне ?
-Мы играли почти со всеми semi-pro командами и скажу сразу, что выигрывали у большей половины. Мы можем пропустить первый сезон, так как сейчас начнется разгар учебы, но, думаю, следующий будет за нами. Я не считаю semi-pro лигу чем-то особенным.

Спасибо тебе за ответы на вопросы и удачи вашей команде на ЛКИ и на других турнирах, в которых вы будете принимать участие!
Большое спасибо хочу сказать в первую очередь всем организаторам и судьям, проводящим турниры, которые дают шанс сразиться с достойными соперниками. Тебе - за интервью в котором я смог рассказать о себе и о своей команде. И, конечно же, хочу передать привет всем своим тиммейтам и поблагодарить их за отличную игру.

Просмотров: 549 | Добавил: I)ENI$ | Дата: 06.03.2010 | Источник: | Рейтинг: 0.0/0 |

HTML
BB-Code
Ссылка
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Профиль
Наш сервер
Only Steam
Хостинг сайта
Какой хостинг вы бы могли порекомендовать?

Свои предложения излагайте на форуме.
Состав команды
Reason
Группы команды
Steam

VKontakte
Статистика сайта
» Зарег. на сайте:
Всего: 83
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
» Из них:
Администраторов: 2
Команда: 2
Модераторов: 0
Друзей: 4
Проверенных: 1
Обычных юзеров: 74
» Из них:
Парней: 81
Девушек: 2

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Пользователи, посетившие
сайт за текущий день:
Клиент Steam

Внимание! Файл сжат в архив *.rar

Скачать

GUI WCG 2009

Файл сжат в архив *.zip

Скачать

Сайт команды Osd > © 2009-2024 | Создать бесплатный сайт с uCoz Сайт оптимизирован под браузер FireFox Mozila. Sitemap | Sitemap-forum.
Сайт принадлежит администратору.